2016年Angel Heart限定色 – 碎裂紅寶石

本年度限定色選擇了Alex Streeter飾品系列中相當受到顧客喜愛的紅色為主題,從Hyde ring Tokyo Red開始,血紅色系的飾品在Magic系列中是歷久不衰的熱門顏色。

今年Alex Streeter將Angel Heart戒指stone的部份更提昇了一個新的層次,沿用了2014年Alex團隊開發的新技術,將真實的礦石碎片與五芒星結合手工製作出獨特的stones。樹脂材質包覆之下,是貨真價實的紅寶石,以碎鑽一般的效果呈現在stone之中。更出乎意料的是還另外推出了完整紅色的紅寶石*款式,兩者在光線下飽滿的鮮紅色非常的耀眼。

經過多年顧客的詢問,限定色開始增添許多客製化的選項,五芒星的部分可選擇:銀飾五芒星、18K黃金五芒星,還有新推出的闇影五芒星。由於工作室尚未提供完整照片給我們,敬請期待。

販售時間是2016年的11-12月,由於本次stone製作極為困難並採用高單價寶石,售價比以往來得高,數量也更為稀有,歡迎留言或來信詢問細節,謝謝!

*2個款式stone內皆採用人工製作的紅寶石,非天然寶石擁有一樣的質感與色澤,但產地不是以礦場開採為來源,希望大家可以在獲得充分的資訊之下再下訂單!

購買細節請至此詢問:

聯絡我們

E-MAIL: sales@silveraholic.com.tw

Photo Credit: CREAM

 

2016銀河系列限定色 - Earth 地球 Angel Heart戒指

2016年為銀河系列推出的第4個年度,依照太陽系的排列順序,恰好來到了我們居住的地球,算是非常具有意義的一個款式。

有 別於其他行星,地球最獨特也最美麗的外觀便在於孕育萬物的海洋,因此也成為Alex Streeter設計今年款式時候不可或缺的元素之一。湛藍色海洋是以紐約工作室材精心調製而成的色調,金黃色的陸地部分材質為黃銅,不僅和藍色的海洋形 成美麗的對比,更打造出逼真的地球造型。Angel Heart戒指經典的五芒星部分則一樣為925純銀質料

銀河系列出售時間為:4/26 – 6/15 ,請把握機會訂製,我們也會盡快提供現貨於台北販售,購買細節或付款問題歡迎來信至我們的信箱或是以網站聯絡我們!

2015年度限定色 - Black Galaxy Angel Heart戒指

一轉眼Alex Streeter年度限定色也進入十周年,由定居紐約搬遷到土桑市,展開不一樣的藝術創作生涯。從一開始2005年的日本巡迴開始,在這幾年Alex也將巡迴足跡拓展到台灣, 韓國與泰國, Alex遊歷四方認識了來自世界各地的朋友與熱情的fans。

本年度限定色 - 黑色銀河,沿用了去年Alex團隊開發的新技術將真實的礦石碎片與銀製五芒星結合手工製作出獨特的stones

今 年的顏色更是挑戰高難度將黑色縞瑪瑙與金黃色的黃鐵礦兩者做混合,打造出延續限定色天然礦石的主題,同時也讓這個效果帶有著蒼穹般浩瀚深邃的感覺,金色碎 片穿插其中,象徵著宇宙恆星與行星散發出的光芒。縞瑪瑙在礦石中帶有的含意為守護財產而黃鐵礦熟為人知被稱為幸運之石,有著招財之含意。

由 於今年為限定色十周年紀念,Alex Streeter也特別製作了戒台側邊裝飾的"X",象徵羅馬數字的 10還有他名字結尾的X,以紀念這特別的時刻,只有黑色銀河限定色的Angel Heart戒指的戒台上會有這個標記,以後也不會當做加價製作的選項,可以說是非常具有收藏意義的代表作品。

限定色出售時間為:11/07/2015 - 1/15/2016

*註: 2015限定色戒指Stone均為合成樹脂混合天然礦石碎片以獨家手工技術製成,非100%礦石製品。

購買細節請至此詢問:

聯絡我們

E-MAIL: sales@silveraholic.com.tw

2015新飾品 - 五芒星墜子 & 耳環

自從1987年AngelHeart電影上映後,隨著Angel Heart戒指與Magick系列在日本打開知名度,Angel Heart戒指的五芒星可說是代表著AlexStreeter身為銀飾設計師的經典符號。在之後的戒指作品中Alex本人也發揮豐富創意,設計了不同樣式的五芒星,其中於2012年推出的荊棘五芒星,更是受到許多客人的支持與喜愛。

2014年底Alex Streeter將經典的五芒星應用在墜子與耳環上,成為更容易搭配的飾品,與其他銀飾相同為925純銀在美國製作,不僅將五芒星的大小調整至男女皆宜的尺寸,整體厚度與質感更是經過仔細設計修改後的品質要求。

墜子與耳環均有經典五芒星和荊棘五芒星2種選擇,價格相同

2015年首發新作品 – Pagan Priestess戒指

Pagan Priestess字面上翻譯為異教女祭司。本款式是在Baby Angel Heart戒指後Magick系列中最新的戒指作品。保有Angel Heart作品裡最象徵性的五芒星與羊角元素,整體造型則為專屬於女孩子的小巧飾品樣式。雖然戒指在Alex Streeter飾品中算是偏小的尺寸,細節方面有相當的要求,從銀製五芒星 stone的打磨,到stone周圍羊角的紋路,都是非常用心去製作的質感。

本款式有2個尺寸,請看以下的細節比較:

  • Large 戒指寬
    • (包含五芒星部分): 11 mm                      
    • (不包含五芒星部分): 3.5 mm
  • Small 戒指寬
    • (包含五芒星部分): 8.5 mm                      
    • (不包含五芒星部分): 1.5 mm

本款式不僅是每天配戴飾品的首選之物,更可以與其他戒指一同搭配,打造不同層次變化的效果。